Al Jazirah NewsPaper Sunday  20/07/2008 G Issue 13079
الأحد 17 رجب 1429   العدد  13079
فعاليات لليوم المفتوح بنادي النفل للطالبات

أقام النادي الصيفي الخامس المقام في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية والذي يقام لأول مرة في مركز دراسة الطالبات فرع النفل يوم الأربعاء الموافق 13-7 يوماً حافلاً حيث تم استضافة طالبات النادي الصيفي بالملز.

وذكرت أمين عام النادي الصيفي د. الجوهرة العمراني انه تم التنسيق مع نادي الطالبات بالملز لتنظيم زيارة الطالبات لإطلاعهن على البرامج والأنشطة ولتبادل الخبرات بين الفرعين وتم توفير كامل التجهيزات والمتطلبات لاستقبال الطالبات.

وعملت اللجنة على أن تكون فعاليات اليوم فريدةً من نوعها حيث جمعت بين الأصالة والتجديد وقد بذلت عضوات اللجنة الثقافية والبرامج جهداً مشكوراً في تقسيم الطالبات إلى مجموعات وإعطاء كل مجموعة حرية انتقاء صيحة مناسبة للمجموعة.

واتسمت المجموعات بالنشاط فكانت روح التنافس بين المجموعات لاختيار الجديد واضحة وكانت مفاجآت اليوم المفتوح رائعة حيث تواجدت طالبات النادي في المركز قبل البدء الرسمي للدوام.. وذلك للإعداد والتنظيم قبل وصول طالبات نادي الملز وكان حماس الطالبات واضحا لانتظار الزائرات وظهرت روح الكرم والضيافة لدى الطالبات حيث اعددن أركاناً متعددة منها: ركن القهوة العربية الذي جهز بأدوات القهوة والشاي، وركن التراث، وركن الشواء، وأركان شعبيية وعربية، وتنافست جميع المجموعات لتقديم الجديد.

كما نظمت فعاليات أخرى عديدة شملت أركان الترفية للطالبات التي جمعت بين الملعب الصابوني والألعاب المختلفة.

كما رددت المجموعات أناشيد ترحيبية عند استقبال ضيوف النادي وودعن بأناشيد كما استقبلن وظهر لدى المشاركات روح الانسجام في المجموعة وجودة الأداء كما ظهرت روح التنافس بصفاء بين الفريقين.




 

صفحة الجزيرة الرئيسية

الصفحة الرئيسية

رأي الجزيرة

صفحات العدد