* الرياض - حسين الشبيلي:
بعث صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن سلطان بن عبدالعزيز مساعد وزير الإعلام برسالة إلى رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بالرياض الأستاذ عبدالرحمن بن علي الجريسي هنأه فيها بنجاح فعاليات ملتقى الاعلام الاقتصادي الذي نظمته الغرفة خلال الفترة 1-2 شعبان 1423هـ و7-8/10/2002م والذي رعى سموه الكريم فعالياته.
وأشاد سمو مساعد وزير الاعلام صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن سلطان بالجهد الكبير الذي بذلته غرفة الرياض في الاعداد للملتقى وحشدها للنخب المتميزة في المجالين الاعلامي والاقتصادي الذين أثروا جلساته التي استمرت على مدى يومين بالحوار الهادف مؤكداً اهتمام وزارته بالتوصيات والمرئيات التي خرج بها الملتقى والعناية بها.
ومن جانبه فقد عبر رئيس مجلس إدارةالغرفة التجارية الصناعية بالرياض الأستاذ الجريسي عن تقديره العميق لصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن سلطان بن عبدالعزيز على تفضله برعاية أعمال الملتقى، مشيراً إلى أنها أكسبت الملتقى أهمية خاصة وعززت من فرص نجاحه.
وقال إن الغرفة هدفت من تنظيمها لهذا الملتقى بلورة علاقة أكثر تطوراً وامتدادية بين الاعلام والاقتصاد ينعكس أثرها الايجابي على هذين القطاعين الحيويين مشيراً الى أن المرحلة الانتقالية التي يمر بها الاقتصاد السعودي والعالمي عموماً والتي تتجه ملامحها الرئيسية نحو اقتصاد السوق أو الاقتصاد المعولم تحتاج وبإلحاح إلى إعلام اقتصادي يتسم بالحيوية والفاعلية منوها الى أن الغرفة التجارية الصناعية بالرياض قد تنبهت مبكراً لأهمية العلاقة بين الاعلام والاقتصاد، وأخذت على عاتقها التصدي لهذه العلاقة لترقيتها من واقع خبراتها المتراكمة في المجال الاقتصادي وفي المجال الاعلامي على السواء.
|