* الرياض- الجزيرة:
بلغ عدد الذين تلقوا دورات تدريبية في فرع الشركة السعودية للكهرباء بالمنطقة الوسطى في النصف الأول من العام الجاري 2676 متدرباً خضعواً لبرامج تدريب مختلفة من خلال مركز التدريب بالمنطقة الوسطى.
وأوضح تقرير حديث صدر مؤخرا عن ادارة التدريب والتعليم بفرع الشركة السعودية للكهرباء في المنطقة الوسطى تناول برامج وأنشطة ادارة التدريب عن الستة أشهر الماضية من عام 2002م انه عقدت عدة دورات تدريبية فنية وادارية وحساب آلي استفاد منها عدد كبير من الموظفين بالشركة السعودية للكهرباء في فرع المنطقة الوسطى واداراتها المختلفة لتنمية مهاراتهم وكفاءاتهم، ضمن استراتيجية الشركة السعودية للكهرباء بالاهتمام بالتدريب ودعمه لمواكبة التطور والتقدم التقني والفني في مجال الطاقة ومشتقاتها.. التي تعتمد على ان الاعداد الجيد للكوادر الوطنية بكفاءةعالية من الجوانب الهامة لخطط الشركة من أولوياتها في استقطاب الشباب من حملة المؤهلات العلمية لسد احتياجاتها العملية بالمواقع المختلفة كواحدة من أكبر الشركات المساهمة والتي تتعدد نشاطاتها في انتاج ونقل وتوزيع الطاقة الكهربائية.
وذكر التقرير ان النصف الأول من العام الجاري شهد العديد من الانجازات في هذا المجال بفرع الشركة في المنطقة الوسطى من خلال البرامج التي تبناها المركز والتي شملت التلمذة المهنية، والتأهيل الفني، والاداري، والبرامج الاعدادية والتطويرية واللغة الانجليزية، اضافة الى التدريب داخل وخارج المملكة.
وأظهرالتقرير ان الملتحقين في برامج التدريب في تزايد مستمر يواكب مسيرة الانجازات التي احرزتها الشركة السعودية للكهرباء في قطاعاتها ومواقعها المختلفة.
يذكر ان الشركة السعودية للكهرباء تتبنى عبر مراكز التدريب المتعددة ضمن برامج متقدمة ومتطورة تستوعب كافة احتياجاتها من الكفاءات البشرية بمختلف التخصصات الفنية والادارية.
|