Tuesday 9th July,200210876العددالثلاثاء 28 ,ربيع الثاني 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

أزمة المرتبات تلقي بظلالها على استعدادات النصر! أزمة المرتبات تلقي بظلالها على استعدادات النصر!
إيقاف المفاوضات مع اللاعبين الأجانب وهايبكر يصل اليوم!
شريفي يهرب لإسبانيا ويقدِّم شروطه مقابل التجديد!

* كتب - سعود عبدالعزيز:
يصل اليوم الثلاثاء الارجنتيني جورج كارلوس هابيكر لقيادة تدريبات فريق النصر بدءا من يوم الخميس القادم وسيعقد هابيكر فور وصوله اجتماعاً مع مدير الكرة الجديد عبدالرحمن الصرامي ومساعديه مبارك المهدي وعبدالله الهويشيل لتسمية اللاعبين الذين سيتم استدعاؤهم للمشاركة في التدريبات استعدادا لخوض منافسات دوري كأس الأمير فيصل بن فهد تحت سن (23) عاما بعد ان تم اقرارها مؤخراً. وعلى الصعيد ذاته قرر الجهازان الفني والاداري تنظيم دورة للمستجدين لاكتشاف مزيد من المواهب الكروية للاستفادة منها في مسابقة الأمير فيصل بن فهد.
ومن جهة اخرى ابدى المهاجم نهار الظفيري رغبته في الانتقال لنادي الرياض حيث انتهى عقده مع النصر بعد ان ألمحت له الادارة عن رغبتها بعدم التجديد له لفترة احترافية اخرى .
وعلى صعيد اللاعبين المحترفين المحليين خاطبت ادارة النصر نجوم الفريق عبدالعزيز الجنوبي ومحمد شريفي وناصر الحلوي لتجديد عقودهم
ويأمل النصراويون في الوصول الى اتفاق مع الثلاثي لضمان استمرارهم مع الفريق رغم ان شريفي رفض التجديد الا بتوفير شروطه.
وعلى صعيد الاصابات التي عانى منها أكثر من عنصر نصراوي يأتي من ابرزهم المدافع هادي شريفي وماجد الدوسري والدولي ابراهيم ماطر فانه لم يحدث أي تطور ايجابي بخصوصهم وما تزال الادارة النصراوية تقوم بمناشدة أكثر من جهة للتكفل بعلاج الدوسري وهادي شريفي من اصابتيهما اللتين لحقتا بهما مؤخراً بعد ان أكدت الفحوصات التي أجريت لهما انهما بحاجة الى تدخل جراحي سريع لانهاء معاناتهما من الإصابة بعد ان حرمتهما من المشاركة مع النصر في الفترة الاخيرة.
في حين يوجد الدولي ماطر في العاصمة الفرنسية باريس لاستكمال علاجه على نفقة الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وعلى الطرف الآخر تقرر ايقاف جميع المفاوضات مع اللاعبين الاجانب لحين انتهاء مسابقة الأمير فيصل بن فهد رحمه الله.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved