Monday 3rd June,200210840العددالأثنين 22 ,ربيع الاول 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

حرمان رضيع لا يحمل تذكرة من مباراة بكأس العالم حرمان رضيع لا يحمل تذكرة من مباراة بكأس العالم

* سابورو - (اليابان) - رويترز:
قالت صحيفة يابانية أمس الاحد ان رضيعا كنديا يبلغ من العمر ثمانية شهور حرم من دخول استاد سابورو لحضور مباراة ألمانيا والسعودية بنهائيات كأس العالم لأنه لا يحمل تذكرة.
ونقلت صحيفة مينيتشي شيمبون عن ام الرضيع قولها: لم يكن ابني قد ولد بعد عندما اشترينا تذاكر المباراة وعلمنا ان بامكان الرضيع دخول الاستاد دون تذكرة.
ووفقا لتقرير الصحيفة رفض دخول الرضيع المباراة التي جرت أمس الأول وفازت بها المانيا بنتيجة كبيرة رغم ان مسؤولين قالوا لام الرضيع انه سيسمح لها باصطحابه للمباراة.
ونقلت الصحيفة عن مسؤول من اللجنة المنظمة للنهائيات قوله: تقرر عدم السماح لمن لا يحمل تذكرة بصرف النظر عن سنه بدخول الاستاد او ركوب الحافلات المخصصة لنقل الركاب الى ملاعب المباريات.
وقال فرانسوا ماناردو المسؤول الإعلامي المحلي بالفيفا: لا اعلم أي شيء عن مشكلة الرضيع. لم يتحدث احد معي عن الامر.
وذكرت الصحيفة ان ام الرضيع تخلت عن حضور المباراة في الاستاد وشاهدتها على شاشة عملاقة اقيمت في الشارع في تشو كو. وحضر والد الرضيع المباراة بمفرده.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved