Friday 11th June, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الجمعة 27 صفر


قبضت على 13 مشتبهاً بهم
إيران كشفت شبكة تجسس صهيونية

قالت وكالة انباء الجمهورية الاسلامية الايرانية ان اجهزة الامن الايرانية حطمت شبكة تجسس (صهيونية) في جنوب البلاد وقبضت على 13 مشتبهاً به.
واضافت في تقرير بثته الليلة قبل الماضية ان المشتبه بهم محتجزون بتهمة التجسس لحساب اسرائيل ولم تذكر تفاصيل اخرى.
وهذا اول تقرير تذيعه الوكالة الايرانية بعد ان تردد في الآونة الاخيرة بين الاوساط الدبلوماسية الغربية في طهران ان ما يصل الى 30 يهودياً ايرانياً محتجزون منذ عدة اشهر في مدينتي شيراز واصفهان اللتين تؤويان عدداً كبيراً من اليهود.
ورفض المسؤولون الايرانيون تأكيد النبأ.
ولم تذكر الوكالة اسماء المشتبه بهم او ما اذا كانوا من يهود ايران وقالت ان مزيداً من التفاصيل ستعلن في وقت لاحق.
ودعت الولايات المتحدة واسرائيل يوم الثلاثاء الماضي الى الافراج فوراً عن 13 يهودياً محتجزين في ايران بتهمة التجسس لحساب البلدين وهو اتهام قالت واشنطن ان لا اساس له من الصحة.
رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
مقالات
الثقافية
المتابعة
أفاق اسلامية
لقاء
عزيزتي
الرياضية
تحقيقات
شرفات
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved