ارسل ملاحظاتك حول موقعناWednesday 14/11/2012 Issue 14657 14657 الاربعاء 29 ذو الحجة 1433 العدد

الأخيرة

منوعات

دوليات

الرياضية

الأقتصادية

محليات

الأولى

الرئيسية

منوعـات

تسعينية أردنية تشكو زوجها بعد ضربها بعكاز

رجوع

عمان - (د. ب. أ):

في حالة نادرة من نوعها، رفعت مسنة تبلغ من العمر 90 عاماً شكوى ضد زوجها الذي يبلغ 105 أعوام وذلك بعدما ضربها بعكاز، الأمر الذي أدى إلى إصابة بليغة في رأسها تطلبت إدخالها للمستشفى عدة أيام.

ونقلت أمس مصادر قولها إن السيدة دخلت في مشادة كلامية مع زوجها قام على أثرها بضربها على رأسها بعكاز، الأمر الذي استدعى إجراء جراحياً وتقطيب رأسها، يذكر أن الزوجين اقترنا ببعضهما في أربعينيات القرن الماضي، ولهما أبناء جميعهم متزوجون.

من ناحيته، أوضح الناطق الإعلامي لوزارة التنمية الاجتماعية فواز الرطروط أن السيدة التي مكثت في المستشفى للعلاج ستخرج اليوم وستستضيفها إحدى دور الرعاية الاجتماعية لكبار السن، إلى حين البت في قضيتها وفق الطرق القانونية والإدارية، وقالت مصادر للصحيفة إن السيدة تقدمت بشكوى ضد زوجها، لكن ونتيجة سنه ووضعه الصحي، لم يتم توقيفه.

رجوع

حفظارسل هذا الخبر لصديقك

للاتصال بناالأرشيفالإشتراكاتالإعلاناتمؤسسة الجزيرة