ارسل ملاحظاتك حول موقعناMonday 20/08/2012 Issue 14571 14571 الأثنين 02 شوال 1433 العدد

الأخيرة

منوعات

دوليات

الرياضية

الأقتصادية

محليات

الأولى

الرئيسية

الريـاضيـة

كانيدا يكشف النصر عبر (الفيديو)
الاتحاد يستأنف تدريباته اليوم.. والمغربي يبدأ المرحلة الثانية من التأهيل.. وتأكيد غياب الرباعي

رجوع

 

 

 

 

 

 

 

 

جدة - علاء سعيد

يبدأ الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد عند الساعة السابعة والنصف من مساء اليوم تدريباته على ملعبه بمقر النادي بعد الإجازة التي منحها الجهازان الفني والإداري بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، حيث يأتي استئناف التدريبات تحضيراً للمواجهة المرتقبة أمام النصر ضمن مباريات الجولة الثالثة من مباريات دوري زين السعودي للمحترفين، وستشهد تدريبات اليوم حسب الاجتماع الأخير الذي عقده مدرب الفريق راؤول كانيدا باللاعبين يوم الجمعة الماضي على تصحيح الأخطاء الفنية التي وقع بها اللاعبين في المواجهة الودية الأخيرة التي كانت أمام فريق الوحدة الجمعة الماضي والتي انتهت بتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.

وفي نفس السياق طلب المدرب من الجهاز الإداري بتوفير عدد من الأشرطة لفريق النصر في مبارياته السابقتين أمام الفتح والرائد وذلك لتدوين ملاحظاته الفنية على الفريق وكشف نقاط القوة والضعف واستثمارها خلال اللقاء المقبل، حيث سوف يسبق مران الغد شرح فيديو للاعبين في معسكر الفريق لكشف تلك النقاط وتطبيقها على أرض الواقع خلال التدريبات.

إلى ذلك يبدأ المحترف المغربي فوزي عبدالغني اليوم المرحلة الثانية من برنامجه التأهيلي بعد الإصابة التي تعرض لها في لقاء الاتفاق الماضي في الدوري وسيغيب عن لقاء النصر إلى جانب المصابين الآخرين أسامة المولد و سلمان الصبياني وسلمان الحريري.

رجوع

حفظارسل هذا الخبر لصديقك

للاتصال بناالأرشيفالإشتراكاتالإعلاناتمؤسسة الجزيرة