ارسل ملاحظاتك حول موقعناWednesday 01/08/2012 Issue 14552 14552 الاربعاء 13 رمضان 1433 العدد

الأخيرة

منوعات

دوليات

الرياضية

الأقتصادية

محليات

الأولى

الرئيسية

متابعة

التأهيل الشامل بحائل يطلق برامج لذوي الاحتياجات

رجوع

حائل - بشيرالرشيدي:

نفذ القسم النسائي بمركز التأهيل الشامل للمعوقين بحائل, عدداً من البرامج والأنشطة لنزيلات المركز من ذوي الاحتياجات الخاصة من منسوبات مركز التأهيل الشامل. حيث خصص لهم فقرات استثنائية وفعاليات مختلفة اشتملت على الديني والتعليمي والترفيهي، ومشاهدة الفيديو والاستماع إلى المسجل والألعاب الحركية والنقاهة خارج المركز علاوة عــلى إقامة الأنشطة الترفيهية المنوعة.

وأوضحت رئيسة القسم النسائي بالمركز نورة الموكا, أن الهدف من إقامة حزمة الأنشطة المختلفة التي تشمل الجانب الديني والتعليمي والترويحي في مقر المركز، مشيرة إلى إتاحة الفرصة أمام معاقات المركز الذين منعتهن إعاقتهن من الخروج, ودمجهن في المجتمع وإضفاء الفرح والسرور على قلوبهن.

وبينت أن عملنا فعلا منصب حول الأسلوب الأمثل حول تنويع الأنشطة التي بالتالي يكون لها دور فاعل في إسعاد ذوات الاحتياجات الخاصة.

رجوع

حفظارسل هذا الخبر لصديقك

للاتصال بناالأرشيفالإشتراكاتالإعلاناتمؤسسة الجزيرة