«الجزيرة»- الرياض:
تبرعت صاحبة السمو الملكي الأميرة هيفاء بنت عبدالله بن عبدالعزيز بمبلغ وقدره 50 ألف ريال دعماً من سموها في احتياجات الجمعية الوطنية الخيرية للوقاية من المخدرات بالرياض (وقاية).جاء ذلك خلال رعاية سموها للاحتفال مساء يوم أمس الأول الثلاثاء في قاعة جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن؛ حيث أكدت سموها أن رعايتها تأتي دعماً وتشجيعاً لكل ما يخدم العمل الخيري والتفاعل معه لأجل أمن والحفاظ على مقدرات الوطن من آفة المخدرات، متمنية التوفيق والنجاح في مسيرة هذه الجمعية النسائية التي أظهرت جوانب عديدة من أعمالها وبرامجها الوطنية الطموحة.
هذا، وكان الاحتفال الذي أقيم على شرف الأميرة هيفاء بنت عبدالله حضرته أكثر من1000 ما بين سيدة وفتاة (معا للوقاية من المخدرات) استهل بكلمات منها كلمة رئيس مجلس إدارة الجمعية الوطنية الخيرية للوقاية الدكتور عبدالاله المؤيد أكد أن الجهود من اللجنة الوطنية الخيرية متواصلة لكل ما يخدم العمل الوطني الخلاق الذي يسهم في القضاء على عدة ظواهر كبيرة منها: ظاهرة المخدرات التي أدت إلى الفساد.
وأضاف: إن رعاية الأميرة هيفاء بنت عبدالله تجسد تلك الاهتمامات الكبيرة لدعم أنشطة الجمعية مستقبلاً والوقوف بجوارها لكي تخدم المجتمع برسالتها الإنسانية.. كما قالت الأستاذة منيرة بنت عبدالله الحمد مديرة الفرع النسائي للجمعية الوطنية الخيرية للوقاية من المخدرات: إن رعاية سمو الأميرة هيفاء بنت عبدالله بن عبدالعزيز للمناسبة تجسد اهتمامهاً ودعمها الكبير لكل مناشط وبرامج الفرع النسائي بالجمعية كونها تعتبر من اللاتي يدعمن بصورة كبيرة هذه الأنشطة وما لها من منفعة للوطن.. وعن أهمية المعرض المصاحب الذي تطرق إلى محاربة ظاهرة المخدرات وما لها من أثر سلبي على حياة المجتمع والشعوب.