Sunday 10th September,200612400العددالأحد 17 ,شعبان 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الريـاضيـة"

الجوهري باقٍ في منصبه حتى نهاية تصفيات أمم آسيا الجوهري باقٍ في منصبه حتى نهاية تصفيات أمم آسيا

قال مسؤولون في اتحاد كرة القدم الأردني: إن محمود الجوهري المدير الفني للمنتخب سيواصل قيادة الفريق في التصفيات الآسيوية الحالية المؤهلة لنهائيات أمم آسيا 2007 والتي تنتهي في 15 نوفمبر تشرين الثاني المقبل. ورفض المسؤولون الإدلاء بأي معلومات إضافية عن مستقبل الجوهري في قيادة المنتخب الأردني.
ومن المقرر أن يعقد اتحاد كرة القدم الأردني جلسة له خلال الأيام القليلة المقبلة لتدارس أوضاع المنتخب الحالية في ظل انحسار فرصته للتأهل إلى النهائيات الآسيوية.
ويحتاج المنتخب الأردني كي يتأهل إلى نهائيات أمم آسيا الحصول على كامل نقاط مبارياته مع سلطنة عمان وباكستان ليصبح رصيده عشر نقاط شريطة أن يخسر المنتخب العماني مباراته مع الإمارات ويتجمد رصيده عند تسع نقاط.
وفي حال فوز الأردن في مباراتيه وحصول عمان على نقطة واحدة من مباراتها مع الإمارات وبذلك يتساوى رصيد المنتخبين بعشر نقاط لكل منهما سيتم اللجوء إلى تعليمات التصفيات والتي تنص على الاحتكام لنتيجة المنتخبين معا ثم فارق الأهداف.
وتأهلت الإمارات رسمياً عن المجموعة الآسيوية الثالثة بعد أن واصلت تصدرها لها برصيد عشر نقاط بينما حلت سلطنة عمان ثانياً بعد فوزها يوم الأربعاء على باكستان بنتيجة 5-صفر برصيد تسع نقاط.
ولا يزال الأردن ثالثاً برصيد 4 نقاط وباكستان في المؤخرة بدون نقاط.
وعاد المنتخب الأردني يوم الخميس إلى المملكة على أن يستأنف عملية الإعداد لمبارياته في التصفيات كما هو مقرر سابقاً في 24 سبتمبر أيلول الحالي.
وسيشارك المنتخب الأردني في بطولة (إل. جي) الكروية والتي تنطلق في العاصمة عمان في الثاني من أكتوبر تشرين الأول المقبل بمشاركة منتخبات إيران والعراق.

 



[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com.sa عناية رئيس التحرير/ خالد المالك
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com.sa عناية نائب رئيس التحرير/ م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2006 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved