Monday 24th July,200612352العددالأثنين 28 ,جمادى الثانية 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"فـن"

أحمد الجميري يعلنها بكل صراحة: أحمد الجميري يعلنها بكل صراحة:
أرفض أن أكون وجبة سريعة.. وغير راض عن أغنية (خالد الشيخ)

  * كتب - علي العبد الله:
بصراحة غير معهودة.. وبجرأة لم نتوقّعها.. تحدث الفنان البحريني أحمد الجميري في آخر حواراته الإعلامية المتلفزة عن أمور لم يتحدث بها من قبل.. ولم يتطرق إلى تفاصيلها لذلك خرج الحوار قوياً.. واعترف فيه بأنه غير راض عن لحن أغنية (لسانك حصانك) الذي تعاون فيه مع خالد الشيخ. وأوضح الجميري أن إيقاع الأغنية لم يكن يتناسب مع صوته إطلاقاً. وقال: سرعة اللحن لم تعطني فرصة للأداء بالشكل الذي أريده الأمر الذي ساهم في عدم إبداعي فيها، وعلى الرغم من أنها تحتوي على كلمات رائعة وعظة اجتماعية.
وأكَّد الجميري أنه سيعيد تسجيل أغنية (لسانك حصانك) في أقرب فرصة لأنه غير راض عنها.
وتطرق الجميري في حواره المتلفز إلى الأغاني الهابطة التي انتشرت في السنوات الأخيرة ووصفها بالهامبرجر أي كالوجبات السريعة التي تحضر بسرعة ولكن دون فائدة غذائية ونفى أن تكون أغانيه كهذه الوجبات وشبه أعماله والأغاني الأصيلة بشكل عام بالأكلات الخليجية الدسمة كالمكبوس والهريس.
واستغرب الجميري ما يقدَّم في قناة (روتانا طرب) وأشار إلى ضرورة تقديمها لأغانٍ شبابية طربية فليس بالضرورة أن تكون الأغنية الطربية قديمة.
ونفى الجميري أن يكون هناك خلاف بينه وبين الفنانة (هند) وذلك بعد أن رفض تجديد عضويتها مع فرقة البحرين للموسيقى بصفته المسؤول الأول عنها وشرح ملابسات هذا الموقف بقوله:
هند أخذت مساراً خاصاً لها وأثبتت نفسها في خارطة الغناء العربي وبالتالي من المستحيل أن تستمر حقوقها المادية كعضوة في الفرق لأن هناك من هم في أمس الحاجة منها.
وجدَّد الجميري دعمه للمواهب الشابة البحرينية وأكّد أنه يدعمهم باستمرار وبلا انقطاع وأكبر دليل على ذلك احتضانه للفنان مبارك نجم.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com.sa عناية رئيس التحرير/ خالد المالك
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com.sa عناية نائب رئيس التحرير/ م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2006 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved