Sunday 26th March,200612232العددالأحد 26 ,صفر 1427

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"متابعة "

يرعاه وزير الإعلام الخميس القادم يرعاه وزير الإعلام الخميس القادم
عقد مؤتمر إعلامي تنظمه رابطة العالم الإسلامي

* مكة المكرمة - أحمد الأحمدي:
* الرياض - شيخة القحيز:
يرعى معالي وزير الثقافة والإعلام الأستاذ إياد بن أمين مدني المؤتمر الإعلامي الذي ستعقده الأمانة العامة لرابطة العالم الإسلامي يوم الخميس القادم 1- 3-1427هـ، وذلك قبيل انعقاد الملتقى العالمي الأول للعلماء المسلمين الذي تعقده الرابطة بعنوان: (وحدة الأمة الإسلامية) برعاية كريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود في الفترة من 3- 5-3-1427هـ.
وأوضح معالي الدكتور عبد الله بن عبد المحسن التركي الأمين العام للرابطة أن نخبة متميزة من رجال الإعلام ستشارك في المؤتمر لبحث مهام الإعلام الإسلامي في تحقيق الوحدة بين المسلمين. وبين معاليه أن المؤتمر سيناقش عدداً من أوراق العمل والبحوث التي أعدها متخصصون في الإعلام الإسلامي، وذلك من خلال ثلاثة محاور:
المحور الأول: (دور العلماء المسلمين في تنبيه الأمة إلى الأخطار التي تواجهها وضرورة وحدتها في الظرف الراهن)، والمحور الثاني: (دور الإعلام في الترويج لأسس العولمة وثقافتها والدور المنتظر للإعلام الإسلامي في الدفاع عن حضارة المسلمين وثقافتهم)، والمحور الثالث: (دور الخطاب الإعلامي في مواجهة تداعيات أحداث سبتمبر 2001م وكيفية تجاوزها).
وحثَّ د. التركي وسائل الإعلام في البلدان الإسلامية على المشاركة في دعم اتجاهات الوحدة الإسلامية، ومساندة المشروعات التي تسهم في توحيد الصف الإسلامي، كما دعاها للتعاون مع المنظمات الإسلامية في المجالات التي تعزز التعاون الإسلامي وتقوي أواصر العمل المشترك بين المسلمين.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved