Saturday 21st May,200511923العددالسبت 13 ,ربيع الثاني 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "منوعـات"

محكمة هندية تلزم السلطات بالتعويض عن ضحايا الأبقار محكمة هندية تلزم السلطات بالتعويض عن ضحايا الأبقار

* نيودلهي - (د ب أ):
أفادت الانباء أمس بأن محكمة هندية أمرت السلطات المدنية في العاصمة الهندية نيودلهي بدفع تعويضات عن حوادث القتل التي تسببت فيها الأبقار الضالة.
ونشرت صحيفة (هندوستان تايمز) أن محكمة دلهي العليا أقرت بأن التعويض قد يصل إلى 13790 دولارا تدفع لعائلات ثلاثة أشخاص قتلتهم أبقار ضالة في شوارع العاصمة.. ولا يزال أمام المحكمة اتخاذ قرار بأن تستقطع هذه المبالغ من رواتب المسؤولين في المجلس البلدي لمدينة دلهي.
وجاء في التقرير أن المحكمة أصدرت قرارها بعد استماعها للقضية التي رفعتها منظمة غير حكومية وعائلات الضحايا الثلاث.
وكانت المحكمة أعطت في يوم 28 نيسان - أبريل الماضي السلطات المدنية مهلة أسبوع لتجميع الأبقار الضالة في شوارع العاصمة.. إلا أن السلطات لم تستطع تنفيذ الأمر في هذه المهلة.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved