Thursday 31th March,200511872العددالخميس 21 ,صفر 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الاولــى"

الاحتلال يستخدم الإسعاف بمهاجمة الفلسطينيينالاحتلال يستخدم الإسعاف بمهاجمة الفلسطينيين
سفير إسرائيل في إثيوبيا في حال الخطر بعد إصابته بالرصاص

* القدس المحتلة - بلال أبو دقة - الوكالات:
عثر على سفير إسرائيل في إثيوبيا دورون غروسمان في منزله في أديس أبابا وهو مصاب إصابة خطرة بالرصاص حسبما أفادت أمس الأربعاء مصادر وزارة الخارجية الإسرائيلية. وأكدت الوزارة الإسرائيلية أن ظروف هذه الحادثة ما زالت مجهولة وأن فريقاً إسرائيلياً (تقنياً) برئاسة مساعد مدير الشؤون الإفريقية في وزارة الخارجية قد أرسل إلى إثيوبيا. ومن المفترض أن ينقل السفير الذي وصفت حالته بأنها (خطرة) في بيان الخارجية الإسرائيلية، إلى إسرائيل للعلاج في أسرع وقت ممكن.. وكان غروسمان سيغادر إثيوبيا قريباً إثر تعيينه سفيراً لإسرائيل في جنوب إفريقيا.
ومن جانب آخر أقر جنود إسرائيليون أن الجيش الإسرائيلي يستعمل سيارات إسعاف لنقل جنود مسلحين لتنفيذ عمليات تستهدف فلسطينيين ما يشكل خرقاً لمعاهدة جنيف.
وبثت القناة التلفزيونية الإسرائيلية (العاشرة) الخاصة عدة شهادات في هذا الموضوع أدلى بها جنود احتياطيون غطوا وجوههم.
وقال أحد الاحتياطيين: (لقد رأينا مقاتلين آخرين من وحدتنا يصعدون مع أسلحتهم وستراتهم الواقية من الرصاص وخوذاتهم إلى سيارات إسعاف عسكرية تحمل شعار النجمة) الحمراء الإسرائيلية (وهي الموازي للصليب الأحمر في إسرائيل).

طالع دوليات

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved