Thursday 3rd February,200511816العددالخميس 24 ,ذو الحجة 1425

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الانتخابات البلدية"

عقب ترشحه للدائرة الثالثة بالروضة..عقب ترشحه للدائرة الثالثة بالروضة..
الدكتور مسلط الملافخ: حماية المستهلك والمطالبة بفرض رقابة دقيقة أهم مشاريعي المستقبلية

* الرياض - سلطان المواش:
أعرب مرشح الدائرة الثالثة (الروضة) لانتخابات المجلس البلدي بمدينة الرياض الدكتور مسلط بن صالح الملافخ عن اعتزازه وسعادته بالخطوة التاريخية والمهمة التي أقدمت الحكومة الرشيدة عليه في إتاحة الفرصة للمواطن بالمشاركة الشعبية في دفع عملية التنمية والتطوير في بلادنا الغالية.
جاء ذلك خلال افتتاحية المؤتمر الصحفي الذي عقده مع عدد من الناخبين والإعلاميين مساء الثلاثاء الماضي في مركزه الانتخابي الواقع بشارع خالد بن الوليد (انكاس سابقا) بحي الروضة شرق مدينة الرياض، واتخذ لحملته شعاراً بعنوان: (ثقتكم أكبر دافع لتحقيق أمانيكم).
وأشار الدكتور الملافخ في كلمته عن رؤيته المستقبلية لبرنامج عمله في حال فوزه بالانتخابات من أهمها: تمثل الناخبين لتحقيق مصالحهم وفقاً لما توفره الدولة من فرص في مجال الخدمات البلدية، والعمل على التنسيق في تنفيذ الخدمات الأساسية داخل الأحياء سعياً لراحة المواطن بالإضافة إلى تطوير الواجهة الترفيهية والمنتزهات بالرياض، والعمل على تطوير حماية المستهلك والمطالبة بفرض رقابة أكثر دقة، والمساهمة في تحسين الأعمال البلدية والعمل على رفع كفاءتها وفقاً للدور المحدد لها، والمساعدة في تحسين البيئة لصحة أفضل.
تجدر الإشارة إلى أن الدكتور مسلط يعمل مستشاراً لشؤون البادية برئاسة الحرس الوطني، وشارك في عدد من البحوث والدورات والندوات في مجال التخصص، وهو حاصل على درجة الدكتوراة في علوم الثقافة الإسلامية عام 1419هـ، ودرجة الماجستير في الإدارة الأمنية عام 1413هـ، وشهادة البكالوريوس من جامعة (سركيوس) بالولايات المتحدة الأمريكية عام 1401هـ، وهو من سكان حي الروضة بالرياض منذ عام 1401هـ.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved