Thursday 3rd February,200511816العددالخميس 24 ,ذو الحجة 1425

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الاقتصادية"

سفير المملكة في الهند يحاضر عن الفرص الاستثماريةسفير المملكة في الهند يحاضر عن الفرص الاستثمارية

* نيودلهي - واس:
شرح سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الهند صالح بن محمد الغامدي لرجال الأعمال الهنود الفرص الاستثمارية المتاحة في المملكة من خلال مشاريع الاستثمار المشتركة التي يمكن لرجال الأعمال الهنود القيام بها في المملكة بموجب أنظمة الاستثمارات الجديدة التي تطبقها المملكة أو التسهيلات التي تقدمها المملكة للمستثمرين الأجانب.وتطرق السفير الغامدي في المحاضرة التي ألقاها في معهد التسويق والإدارة في العاصمة الهندية نيودلهي إلى خطة سعودة الوظائف بالمملكة.
مشيراً إلى أنها واجب وطني تلتزم الدولة به من أجل إيجاد وظائف للنسبة الكبيرة من الشباب السعودي الذي يتخرج سنوياً من المعاهد العلمية والجامعات السعودية.
وأكد أن وجود مشاريع استثمارية هندية سعودية مشتركة في المملكة سيوفر الوظائف للشباب في السعودي والهندي تعوض عن احتمال فقدان بعض العاملين الهنود لوظائفهم نتيجة لعملية السعودة مثلما أن الاستثمارات السعودية في الهند يمكن أن توجد فرصاً وظيفية للشباب من البلدين أيضاً.
وعبّر سفير المملكة لدى الهند عن تقدير حكومة المملكة وشعبها للعمالة الهندية الكبيرة في المملكة التي أسهمت في مجالات عديدة من مجالات النهضة التنموية في المملكة.
وعقب المحاضرة أجاب سفير المملكة لدى الهند صالح الغامدي على أسئلة الحضور من الطلبة والمدعوين.
وحضر الندوة معالي وزير العدل والقانون الهندي هـ. ار. بهاردواج ومعالي حاكم ولاية هاريانا الدكتور ار. ار قدواني وعدد من رجال الأعمال في الهند.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved