طلب اللاعب يوسف الثنيان في خطاب وجهه لسمو رئيس نادي الهلال الأمير عبدالله بن مساعد تأجيل المؤتمر الصحفي الخاص بحفل اعتزاله.. وذلك لعدم ملاءمة الظروف الحالية لعقد مثل هذا المؤتمر وقد قال الثنيان في خطابه ما يلي:
صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد
رئيس نادي الهلال حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. وبعد
تأسفت كثيراً يا سمو الأمير لخروج نادي الهلال من مسابقة آسيا والمربع الذهبي لكأس خادم الحرمين الشريفين رغم الجهود الواضحة لسموكم وإدارة النادي، فقد ضحيت يا سمو الأمير بوقتك ومالك كثيراً من أجل الهلال.
سمو الأمير ان الظروف الراهنة والمرحلة الهامة التي تسبق الدور نصف نهائي لدوري ابطال العرب تجعل من المرحلة الحالية مرحلة مختلفة ومهمة مما يستوجب التفاف الجميع حول النادي، وايماناً مني بذلك ولمصلحة نادي الهلال فانني أرغب في تأجيل موعد المؤتمر الصحفي الذي يخص مهرجان اعتزالي الذي من المقرر ان يكون موعده يوم غد الثلاثاء الموافق 6-4-1425هـ الى وقت لاحق وذلك لان مصلحة الهلال تهمني أكثر من اهتمامي بمهرجان الاعتزال.
وتقبلوا فائق احترامي
محبكم يوسف ناصر الثنيان |