Tuesday 25th May,200411562العددالثلاثاء 6 ,ربيع الثاني 1425

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الاقتصادية"

مترئساً اجتماع مجلس أمناء هيئة تطوير حائل.. الأمير سعود بن عبدالمحسن: مترئساً اجتماع مجلس أمناء هيئة تطوير حائل.. الأمير سعود بن عبدالمحسن:
نعمل بمبدأ الشراكة مع قطاعات الدولة لتحقيق التنمية

* الرياض- واس:
رأس صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل رئيس الهيئة العليا لتطوير المنطقة بمقر الهيئة العامة للاستثمار بالرياض الاجتماع الثامن لمجلس امناء الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل بحضور معالي محافظ الهيئة العامة للاستثمار عمرو بن عبدالله الدباغ واعضاء مجلس ادارة الهيئة.
وفي بداية الاجتماع رحب معالي محافظ هيئة الاستثمار بسمو أمير منطقة حائل واعضاء مجلس امناء المنطقة منوها بالاهداف الطموحة التي تتبناها الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل من اجل تنمية وتطوير المنطقة والمساهمة في تفعيل دور المساهمين وفقا لخطط علمية ورؤية عميقة ومنهجية ستسهم في تحفيز الهيئة العامة للاستثمار لدعم برامج الاستثمار في المنطقة.
وبين ان هذا الدور توج منذ اسابيع بتشكيل لجنة لدراسة الخطوات المقترحة لترويج الاستثمار في منطقة حائل وتوصلت الى ضرورة اعداد استراتيجية وخطة عمل مفصلة توضح كيفية عمل الهيئة العامة للاستثمار في منطقة حائل.
ثم القى سمو أمير منطقة حائل كلمة رحب فيها بالحضور مثمنا استضافة الهيئة للاجتماع الثامن لمجلس امناء الهيئة العليا لتطوير المنطقة.
واكد ان منطقة حائل تعمل بمبدأ الشراكة في العمل والتعاون مع جميع القطاعات المركزية في الدولة لتحقيق اهداف وخطط التنمية التي تتبناها الدولة في جميع المناطق.
وافاد سموه ان هيئة تطوير منطقة حائل تعد جهة محفزة ومساندة ومعاونة لجميع القطاعات الخدمية والمتخصصة في المنطقة لتحقيق توجه الدولة من خلال تلك القطاعات وتسريع برامجها وخدماتها وتنفيذها بفعالية لترى النور على ارض الواقع وفقا للآليات والمعطيات التي وفرتها الدولة رعاها الله لافتا الى ان هذا الدور يعطي فرصة لتكامل الجهود من خلال خطط منهجية تنطلق من البيئة المحلية لمنطقة حائل لتكون عونا لهذه القطاعات التنفيذية وليست بديلا عنها. عقب ذلك قدم امين عام الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل الدكتور حمد العقلا عرضا لجدول اعمال المجلس الذي اشتمل على منجزات ومهمات وتوصيات محضر الاجتماع السابق بالاضافة الى استعراض لعدد من المنجزات التي نفذتها الهيئة في اطار مهمامها واهدافها.
اثر ذلك تم الاطلاع على محضر اجتماع اللجنة التنفيذية الخامس الذي سبق عقد اجتماع مجلس الامناء وتم استعراض تقارير سير العمل في اللجان الدائمة للهيئة واستمع سموه والحضور الى ملخص تنفيذي لآخر المستجدات في تخطيط وتطوير منحة سمو ولي العهد لاهالي المنطقة.
كما تم استعراض إستراتيجية التنمية السياحية بالمنطقة ومناقشة الميزانية التقديرية المقترحة للهيئة للعام المالي 1426-1425هـ.


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved