Sunday 20th October,200210979العددالأحد 14 ,شعبان 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

بي بي دي أو العالمية تزيح الستار عن شعارها الجديد بي بي دي أو العالمية تزيح الستار عن شعارها الجديد

أعلنت مجموعة بي بي دي أو العالمية للدعاية والإعلان عن انتهائها من تصميم شعارها الجديد، لتتولى كل وكالة تابعة للمجموعة طرحه اعتباراً من شهر أكتوبر الحالي وحتى العام القادم 2003م.
يتخذ الشعار الجديد للمجموعة شكلاً عمودياً من جزأين بلونين مختلفين، يهدف الأول لإبراز اسم بي بي دي أو بصورته الجديدة، بينما خصص الآخر لوضع اسم كل وكالة محلية من أعضاء الشبكة، ليعبر كامل الشعار في النهاية عن ثقافة بي بي دي أو ومدى قوتها. ولقد جاء التصميم الجديد ليحل محل الشعار الحالي لمجموعة بي بي دي أو الذي ظل مستخدماً على مدار المئة عام الماضية.
عن هذا الحدث، قال ألين روزنشاين رئيس المجموعة ومديرها التنفيذي: «كرواد في مجال الإبداع الإعلاني.. بدا لنا شعار بي بي دي أو الحالي مختلفاً ولو قليلاً عن روح العصر الذي نعيشه، وتحديداً منذ أن أصبح اسم بي بي دي أو حديث كافة العاملين في مجال الابتكار والإبداع على مدار العشرين عاماً الماضية».

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved