* بريدة - ناصر الفهيد:
أقامت الادارة العامة للاتصالات بمنطقة القصيم حفل تكريم الموظفين المتميزين في القطاع الأوسط لشركة الاتصالات السعودية العاملين في مجال خدمة المشتركين وذلك بحضور مدير عام القطاع الأوسط المهندس سعد بن ظافر القحطاني وبحضور مديري عموم اتصالات منطقة الرياض ومنطقة القصيم ومنطقة حائل والمحافظات والمركز وذلك في قاعة المملكة للمناسبات والاحتفالات ببريدة.
وقد بدأ الحفل الخطابي المعد بآيات من الذكر الحكيم ثم ألقى بعد ذلك مدير عام القطاع الأوسط كلمة أثنى فيها على مجهودات المتميزين التي كان لها الأثر في تقديم خدمات مناسبة للمشتركين والتي تدل أيضا على ان مفهوم الولاء الوظيفي أخذ حيزاً واسعاً لديهم مما جعل المنافسة بينهم محل تقدير لدى المسؤولين على الشركة.
وأشار المهندس القحطاني الى ان مستجدات شركة الاتصالات السعودية ودخولها في منظومة المنافسات العالمية ولاسيما بعد ان فتح المجال لشركات أخرى يحتم على كافة منسوبي الشركة السعي الى تلك المنافسات التي تجد كافة جوانب التقدير والتحفيز كما يقوم القطاع الأوسط في هذا الاحتفال بتكريم لموظفيه في الربع الثاني للعام الحالي.. وبعد ذلك كلمة الموظفين المتميزين القاها الموظف عبدالهادي بن عبدالله الميموني شكر فيهاالمهندس القحطاني ومديري العموم على دعمهم الموظفين من خلال خلق أجواء تنافسية شريفة بين موظفي القطاع الأوسط مؤكدا ان التكريم سيعتبر دافعاً لكافة الموظفين ليكونوا دائما في محيط التميز.
ثم قام المهندس سعد بن ظافر القحطاني بتقديم شهادات تقدير ومبالغ مالية للموظفين البالغ عددهم «31» يمثلون أقسام المبيعات والتركيبات والاصلاح ومركز 904 والفواتير في اتصالات مناطق الرياض والقصيم وحائل والمحافظات والمراكز ثم تناول الجميع حفل الغداء المعد بهذه المناسبة.
|