فارس مهدي يوقع عقداً مع «تالا»
*وقع مؤخراً الفنان «الشعبي» فارس مهدي عقداً مع الأستاذ محمد ناقرو صاحب ومدير مؤسسة تالا للانتاج والتوزيع الفني بجدة لانتاج أعماله الفنية بداية من شريطه القادم الذي بدأ فارس في الإعداد له واختيار النصوص والألحان والاتفاق مع عدد من الشعراء والملحنين بهذا الخصوص، وسيكون الشريط موسيقياً بكامله مع احتمال طرحه للأسواق الشهرين القادمين.
السويلم.. يتفرغ للفن
* بعد ان تقاعد الفنان ابراهيم السويلم من وزارة المعارف وبعد خدمة طويلة في مجال التربية والتعليم.. قام بإنشاء مؤسسة انتاج خاصة.. ليقدم من خلالها عصارة خبرته الفنية.
الجدير بالذكر ان ابراهيم السويلم شارك في العديد من المسلسلات مؤخراً منها: المتقاعد، شوية ملح، نورة.. وسينطلق قريباً للأردن لتصوير مسلسل «خلف خلاف» مع نخبة من نجوم الدراما العربية.
بمناسبة موضة الدويتو
ذكرى مع وليد توفيق.. في دويتو جديد
* يستعد هذه الايام الفنان اللبناني وليد توفيق لألبومه الجديد والذي سيضم العديد من المفاجآت من ضمنها دويتو سيجمعه مع الفنانة «ذكرى».. ولم يكشف عن تفاصيل اخرى لهذا العمل.
يذكر ان آخر دويتو قامت به ذكرى كان مع الفنان المصري ايهاب توفيق في ألبومه الاخير.
فاطمة الحوسني في الحائر!!
* يعرض على شاشة تلفزيون ابو ظبي في رمضان القادم عمل اماراتي جديد بعنوان «الحائر» قام بكتابته احد المواهب الشابة الاماراتية.. ويشارك فيه مجموعة كبيرة من نجوم الدراما في الامارات منهم: سميرة احمد، فاطمة الحوسني، بدرية احمد، شيماء سبت، محمد النغيمش، بالاضافة الى العديد من المواهب الشابة الجديدة على الساحة الفنية الخليجية.
عالم المسرح في إذاعة البرنامج الثاني بجدة
* اعتمد مدير عام إذاعة جدة الأستاذ بكر باخضير برنامج «عالم المسرح» ليكون ضمن منظومة برامج الدورة البرامجية الجديدة والتي بدأت من غرة شهر رجب وتنتهي بنهاية شهر ذي الحجة للعام الحالي 1423هـ.
وبرنامج «عالم المسرح» برنامج ثقافي يهتم وبشكل شامل بكل ما يخص المسرح محلياً وعربياً وعالمياً ومدته 15 دقيقة ويذاع مساء يوم الجمعة من كل اسبوع الساعة العاشرة والنصف وهو من فكرة وإعداد الأستاذ علي أحمد السهمي وتقديم الأستاذ محمد القرني ويخرجه المخرج الإذاعي المعروف الأستاذ صابر عمدة.
|