Wednesday 9th January,200210695العددالاربعاء 8 ,شوال 1422

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

الموظفون على بند الأجور في تعليم البنات بعسير ينتظرون المكافآت الموظفون على بند الأجور في تعليم البنات بعسير ينتظرون المكافآت

أرغب في أن أوجه هذا التساؤل إلى الرئاسة العامة لتعليم البنات، والى إدارة تعليم البنات بمنطقة عسير بشكل خاص والسؤال هو: ماذا بشأن مكافأة نهاية الخدمة وتعويض الإجازات للعاملين على بند الأجور الذين انتهت خدماتهم منذ عامين؟، وقد تبين أنها رفعت للرئاسة عدة مرات للصرف، وفي كل مرة تعاد إلى المنطقة لوجود أخطاء في حساب الاستحقاقات أو لعدم اكتمال المستندات المؤيدة للصرف. وكانت آخر مرة رفعت برقم 232/5/1 في 14/6/1422ه وأعيدت لإدارة تعليم البنات بمنطقة عسير برقم 30624 في 15/8/1422ه ؟؟.
لقد أفنى هؤلاء الآباء زهرة شبابهم في الخدمة الوظيفية ومعظمهم من ذوي الأجور المنخفضة، وتلك المكافأة إن حصل صرفها لن تفي سوى بجزء من احتياجاتهم .
نرجو أن تجد الجهة المختصة حلا لمكافأة هؤلاء العاملين معنويا وصرف مستحقاتهم المادية ، واللّه المستعان.

أحمد بن علي سلطان

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير إدارة المعلومات
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved