* كتب عبدالله المالكي:
أكد صاحب السمو الأمير تركي بن خالد المشرف العام على المنتخب الوطني الأول لكرة القدم خلال زيارته ليوم أمس لمعسكر المنتخب بأن مباراة منتخبنا الودية التي سيلعبها مع نظيره الايسلندي سوف تقام على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز بدلا من استاد الملك فهد الدولي مؤكدا سموه ان السبب يعود لعدم اكتمال استاد الملك فهد من النواحي الفنية وسيكون جاهزا لاستضافة دورة الخليج وسوف يؤدي منتخبنا تدريباته على أرض الاستاد بإذن الله.
من جهة أخرى يصل اليوم الأربعاء منتخب ايسلندا لاجراء مباراة ودية مع منتخبنا يوم الخميس على استاد الأمير فيصل بالملز في نطاق التحضيرات التي يجريها منتخبنا لاستضافة دورة الخليج.
وسوف يؤدي تدريبه على ملعب الملز مساء.
الى ذلك لم يتمكن لاعب منتخبنا الدولي محمد الشلهوب من مشاركة زملائه في تمرين الأمس نظراً لمعاودة الاصابة في أسفل عضلات البطن.
وفضل الجوهر منحه قسطاً من الراحة حتى يتبين مدى تحسن هذه الاصابة .
وواصل الجوهر تكثيف المناورة في معسكر المنتخب بعد ان اكتملت جميع عناصره.
كما أجرى الجوهر مناورة ساخنة ضمت المجموعة البيضاء سامي الجابر، خميس العويران، مرزوق العتيبي، عبدالله سليمان، سعد الزهراني، محمد شلية، ابراهيم ماطر، عبدالله الجنوبي، صالح الصقري، وتمكنت هذه المجموعة من الفوز ب5/4.
فيما ضمت المجموعة التي ارتدت القمصان الحمراء: أحمد الدوخي، عبدالله الجمعان، رضا تكر، أحمد خليل، محمد خوجلي، عبدالله الواكد، سامي شاص، طلال المشعل، بندر خليل، وليد الجيزاني.
|