Friday 8th October, 1999 G No. 9871جريدة الجزيرة الجمعة 28 ,جمادى الثانية 1420 العدد 9871


في آخر مشاركاته صالح الشايعي يسجل أغلى إنجازاته
في الوقت المناسب,, مالها إلا بنت الأدهم مواهب!

نجح المدرب نايف العطاوي في البروز مع فرسه مواهب وذلك عقب فوزها بهدية ولا كل الهدايا هدية سمو ولي العهد في شوط كأس سموه الغالية لخيالة الوطن المتمرنين كثاني انجاز يحققه هذا المدرب الشاب والذي كسبه الخيال السعودي صالح الشايعي في آخر مشاركة له في مثل هذه السباقات ,, للخيالة المتمرنين وقد وضحت لمسات المدرب الشاب نايف العطاوي في هذا السباق غير مكترث بسرعة مثل هذه السباقات والسناريو المعتاد لها (من سبق لبق) حيث كان واثقا من قدرة فرسه وتميزها بالدخول القوي كواحدة من افضل افراس الميدان السعودي تجيد هذه الادوار عندما تكون في حالتها الجيدة.
واستطاع الخيال المكافح صالح الشايعي ان يستفيد من هذه القدرات الفذة لبنت الادهم في شوط اخذت زمام المبادرة فيه الفرس بنت ود ثم توالت طموحات الخيالة السعوديين في فرض وجودهم في مثل هذه السباقات التاريخية بالنسبة لهم حيث تقدم النضار والكاسر عند الكوع الاخير.
ومع بداية خط المستقيم ظهر ذكر الله بقيادة خياله فهد المالكي بقيادة تبشر بمستقبل واعد لهذا الخيال حتى جاء الموعد لفرس الدخول القوي والنهايات الاقوى لتشق طريقها عند ال 200م الاخيرة ولتصل مواهب خط النهاية على حساب ذكرالله في سباق اعتبر افضل سباقات هذه الكأس منذ انطلاقتها لارتفاع وتيرة تنافسيته في مراحله الاخيرة وتحسن مستويات هؤلاء الخيالة عاما بعد آخر وليتوج الامير النقيب طيار تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز الخيال صالح الشايعي بكأس ولي العهد للخيالة المتمرنين بالاضافة الى هدية سموه والتي تسلمها المالك بدر بن صقر العطاوي من يدي الامير تركي بن عبدالله كما سلم سموه 40 الف ريال لبطل الخيالة السعوديين صالح الشايعي وكأسا ثانية و30 الف ريال للخيال فهد المالكي وكأسا ثالثة للخيال راشد الزنيدي بالاضافة الى 20 الف ريال.
رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
مقالات
أفاق اسلامية
عزيزتي
الرياضية
تحقيقات
شرفات
العالم اليوم
تراث الجزيرة
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved