د,لنجاوي يفتتح معرض الرعاية الصحية بجدة |
جدة/حسن البهكلي
افتتح مدير الشئون الصحية بمحافظة جدة الدكتور سمير لنجاوي امس الاول الاثنين معرض الرعاية الصحية السعودي 99 في دورته العاشرة والذي تنظمه شركة الحارثي للمعارض المحدودة تحت رعاية وزارة الصحة بمركز جدة الدولي للمعارض والمؤتمرات.
وبعد ان قص الدكتور لنجاوي شريط المعرض ايذانا بافتتاحه تجول على اجنحة الشركات والهيئات المشاركة, واعرب عن سعادته وسروره بما شاهده من معروضات وتقنيات طبية وتجهيزات وخدمات واشاد بحسن التنظيم ومستوى المعرض.
ويستقبل المعرض زواره من رجال الاعمال والمتخصصين والمهتمين بالخدمات والرعاية الصحية والاجهزة الطبية حتى الرابع والعشرين من الشهر الجاري لفترة واحدة مسائية تبدأ من الخامسة وحتى الساعة العاشرة ليلا.
وتشارك في المعرض اكثر من مائة شركة ومؤسسة طبية ذات علاقة بخدمات الرعاية الصحية من داخل المملكة وخارجها حيث تتضمن المشاركات الدولية اجنحة متخصصة من كل من الولايات المتحدة الامريكية وبريطانيا والمانياوالتشيك والهند واسبانيا وإيران ولبنان واستراليا والسويد وفرنسا.
بالاضافة الى مشاركة الهيئات والجمعيات الطبية الوطنية بأجنحة خاصة لكل من وزارة الصحة وجمعية الهلال الاحمر السعودي ومستشفى الملك فيصل التخصصي والمركز السعودي لزراعة الاعضاء والجمعية السعودية لأمراض القلب والجمعية السعودية لطب التخدير والجمعية السعودية للعيون والجمعية السعودية لطب وجراحة الانف والاذن والحنجرة والجمعية السعودية لطب الاسرةوالمجتمع والجمعية السعودية لطب الاسنان والجمعية السعودية للصيادلة ومركز جدة للتوحد.
كما يصاحب المعرض الذي يعد الحدث الصحي الابرز فعاليات علمية يقدمها عدد من الهيئات والمستشفيات والجمعيات ومحاضرات حول التأمين الطبي التعاوني والطب الاتصالي بالمملكة وكذلك محاضرة حول الجديد في علاج وجراحات المياه الزرقاء.
|
|
|