معلقاً على قضية عبيد,, مدير مكتب رعاية الشباب بمكة لـ الجزيرة عبيد أفضل مهاجم عربي فهل يعقل أن يكون السويلم أغلى منه! وسطوني للتفاوض مع الوحدة بـ 8 ملايين وفوجئت بهم يتنازلون عنه بثمن بخس! |
* مكة المكرمة - عبيد الله الحازمي
قال محمد عبد الرحمن رمضان بأن مبلغ مليون ريال لا يتناسب مع قدرات عبيد الدوسري الذي اعتبره من وجهة نظري افضل رأس حربة عربي وبكل المقاييس انه مبلغ لا يتناسب مع ابسط العروض لبعض الاندية التي وسطتني .
رغم قناعتها بعدم التفريط من نادي الوحدة في اللاعب عبيد الدوسري حيث قدم احدها وهو من اندية المقدمة خمسة ملايين والآخر ستة والثالث ثمانية.
واضاف ان الاشخاص الذين اتصلوا به في وقت سابق اصدقاء ولانهم يعرفون امكانيات وقدرات ومدى استمرارية عبيد بالملاعب وتساؤل الرمضان هل خالد السويلم المنتقل من الرياض للنصر افضل من عبيد او الصقري لاعب الطائي كما لا ننسى ان الهلال تنازل عن سنة واحدة فقط من عقد نصير صلاح الدين مقابل 800 الف دولار!!.
ومضى يقول الأخ جمال تونس اطلعني على العقد الذي ابرمه مع عبيد ووقع عليه في 15/3/1420ه عندما كان رئيساً للوحدة والعقد لمدة سنتين وأواخر الاسبوع الماضي تناقلت الصحف صفقة متوقعة لنادي آخر وحضر عبيد الي وكان معه السيد جمال تونس ومدير الكرة سابقاً وعضو مجلس الادارة الحالي المقدم فارس القرشي وسألت عبيد هل وقعت مع السيد جمال تونس هذا العقد اجاب عبيد نعم وقد اخرج جمال تونس الاوراق قلت له هذا اسمك وتوقيعك قال أقر انه اسمي وتوقيعي وهذا خطي بيدي ووقعت قبل السفر الى مكسيكو قلت له سوف اشهد على كلامك كموظف في الرئاسة قال اشهد فوقعت بالشهادة وعلمت مؤخرا ان عبيد وقع لنادي آخر قلت له كيف وقعت وانت موقع لناديك الأول قال انا لم اوقع للانتقال بل للاعارة لان امنيتي ان اشارك في بطولة عالمية وانا لا اعرف متى تحين الفرصة لكي اشارك في نادي الوحدة وانا وقعت ثقة في احمد دهلوي ورائد عرب والياس كنتاب وبصيغة لا اعرف كيف تمت العملية وكان هذا الثلاث يحرضني ويبث فيّ الوطنية وان ناديه لن يشارك قبل قرنين من الآن.
وقال الرمضان بأن عبيد ابدى اسفه لانه خدع وان موضوعه لا يبت فيه الا الاتحاد السعودي لكرة القدم.
واضاف الرمضان سألت جمال تونس هل ابلغت ادارة الاستاذ احمد دهلوي بعقد عبيد,, قال انا كنت امارس ضغوطا على اعضاء الشرف من ابناء مكة لشحذ همهم لتوفير مبالغ للنادي تكفي للتعاقد مع لاعبين سعوديين من المنطقة الشرقية بعد ان اختارهم المدرب البرازيلي كارلوس بعد مشاهدته بطولة اندية الدرجة الثالثة بالرس وانا انتظر وعد رئيس الشرف الدكتور محمد عبده يماني في تأمين المبالغ اللازمة ولو قلت له وقعت مع عبيد لربما قال يكفي عبيد ولا داعي للآخرين والحقيقة رغم عدم ترشيحي في الادارة الحالية الا انني دفعت صفقة بدر الدهام لاعب كرة اليد من الجوف حباً لكل الألعاب,وابان الرمضان لقد اجتهد التونسي وكان مخلصاً في اجتهاداته ولا استطيع ان اقول اصاب او اخطأ,واعتقد ان الدهلوي ورائد عرب والياس كنتاب اجتهدوا قناعة منهم ان المليون ريال يفي بالتزامات النادي في بداية الموسم,, ولكن النادي يحتاج الى الملايين للايفاء بالتزاماته في تسديد حقوق اللاعبين مثل اللاعب الارجنتيني والمدرب والتونسي والافريقي لاعب اليد.
واختتم حديثه الرمضان قائلاً وكما قال لي احد الوحداويين المليون لا يوكل بليلة ولا كباباً مشوياً كما انه ليس حق عبيد فكيف ترفض الملايين من اجل مليون (!!؟).
|
|
|