وجه رئيس اللجنة العليا المنظمة لبطولة الصداقة الدولية صاحب السمو الملكي الأمير محمد العبد الله الفيصل برقية شكر وتقدير لسعادة رئيس التحرير اشاد فيها بالتغطية الاعلامية المتميزة للبطولة من قبل الجزيرة وفيما يلي نص برقية سموه:
رئيس تحرير صحيفة الجزيرة - الرياض الموقر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:
بمناسبة اختتام مباريات دورة الصداقة الدولية الثالثة لكرة القدم على كأس صاحب السمو الملكي الامير عبدالله الفيصل بن عبد العزيز والتي اقيمت على استاد مدينة الامير سلطان بن عبد العزيز الرياضية بأبها خلال الفترة من 22/4 - 2/5/1420ه الموافق 4 - 13/8/1999م.
اقدم لسعادتكم باسم اللجنة العليا المنظمة للدورة والمشاركين فيها الشكر على ماوجدته الدورة من اهتمام ومتابعة صحفية من قبل صحيفتكم الغراء وللجهود المتميزة التي بذلها الزملاء في مكتب صحيفتكم بأبها والتي كان لها الاثر الكبير في تحقيق كامل النجاح لها.
ولسعادتكم أطيب تحياتي,.
رئيس اللجنة العليا المنظمة للدورة
محمد العبد الله الفيصل