* كتب - عبد العزيز العبيد
قررت إدارة نادي الرياض الإبقاء علىالسنغالي عمر تراوري وسط في صفوف الفريق حيث ستجتمع به الادارة والجهاز الفني عقب نهاية التصفيات القادمة في مصر لهذا الغرض والتفاهم مع اللاعب الذي حاول الاحتراف خارجياً وبالاضافة الىوجود تراوري سيكون ايضا ديوب المحترف الآخر في صفوف الفريق كمهاجم يحمل جنسية زميله تراوري فيما ستكون المفاضلة بين البرازيلي روبسون والمهاجم الأرجنتيني للظفر بالمكان المتبقي للاعب الاجنبي الاخير في الفريق.
وعلى صعيد اخر اعلنت الادارة اسماء اللاعبين المغادرين الى بورسعيد للمشاركة في التصفيات التمهيدية للبطولة العربية ابطال الكؤوس العاشرة والتي ستقام نهائياتها في الكويت واللاعبون هم: عبد الله صديق، شاكر الطياش، مبروك زايد في حراسة المرمى ابراهيم المفرج، علي زايد، محمد السبيت، وليد الزهير، عبده ناشري، محمد القاضي، فوزان السحيم، محمد الهزاع للدفاع ، طلال الجبرين، مازن القحطاني، سعود الصقر، رشيد الدوسري، سعد الدوسري، محمد القميزي، احمد الصحبي، نايف السويلم، بندر الحمدان، للوسط ، سعيد القحطاني، عبد المحسن العبيد، مأمون ديوب، عبد الله النجدي للهجوم .
وعلما بان هناك اربعة لاعبين سيستبعدون عند تقديم التشكيلة النهائية في بورسعيد ليصبح العدد عشرين لاعباً.
وعلى صعيد تمارين الفريق حدد فييرا تشكيلته الرئيسية لهذه التصفيات حيث ستكون كالتالي: عبدالله صديق حارس مرمى ، محمد القاضي، علي زايد، ابراهيم المفرج، عبده ناشري للدفاع سعود الصقر، حمد القميزي، نايف السويلم، سعد الدوسري، احمد الصحبي، للوسط مأمون ديوب للهجوم مع ادخال سعيد القحطاني بدلا من سعود الصقر.
وبذلك يعتمد فييرا على اسلوب 4 - 5 -1 في الشوط الاول مع وجود لاعبين اثنين ذوي نزعة هجومية في وسط الميدان ثم 4-4-2 في الشوط الثاني بإخراج لاعب ذي نزعة دفاعية من لاعبي الوسط واشراك مهاجم.
وذلك طبقا لتدريبات الفريق الأخيرة.