Monday 28th June, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الأثنين 14 ربيع الاول


أقول لك
أحلى الليالي

قدم مقدم برنامج أحلى الليالي في الأسبوع قبل الماضي عود السكران لوحة فنية غريبة تثير الاستغراب والعجب عندما استضاف فنانا وشاعرا يحبه الجمهور والمتابع للساحة الشعبية, فجمهور الفنان سعد جمعة يشاهده أخيرا عبر شاشة التلفزيون السعودي بعد غياب دام طويلا عن الاعلام، وكم كنا ننتظر من السكران المفاجآت والأسئلة القوية لهذا الفنان الذي يمتلك جماهيرية كبيرة على مستوى الخليج ومحبي الفن الشعبي ولكن ذلك اللقاء تميز بالفتور ساعة والعشوائية ساعة أخرى، ومن وقت لآخر الى إحراج للفنان للأسئلة المعادة والمتكررة, بل تعدى الى عرض اغنية لفنان صغير ليس له علاقة باللقاء وكأنه قد انتهت الأسئلة، وقد باتت ثوان معدودات تم تغطيتها بهذه الأغنية، وكم كنا نتمنى ان تتاح لأكبر عدد ممكن من الجمهور وافساح المجال له لمناقشة هذا الفنان والشاعر الرشود في كثير من القضايا المهمة المتعلقة بالساحة الفنية الشعبية.
عموما برنامج جماهيري على الهواء مباشرة يحتاج الى الكثير من الجهد والجرأة في طرح الاسئلة على الفنان أو الضيف، والأهم هو الجمهور والمتلقي بالدرجة الأولى ودعونا من المجاملة الزائدة في الشكر والثناء لأننا اذا سرنا على هذا المنوال فلن نتقدم أبدا.
نحن نتطلع بالتالي الى الضيف والعناية به بالدرجة الأولى والعمل على اسعاد المشاهد، هذه هي القاعدة في انجاح أي برنامج، عموما نتمنى ان يتحسن بالبرنامج من أفضل الى أفضل ويتسع قلوب الجميع.
عبداللطيف المحيسن

رجوعأعلى الصفحة
أسعار الاسهم والعملات
الاولــــى
محليـــات
مقالات
المجتمع
الفنيـــة
الثقافية
الادارة والمجتمع
الاقتصـــادية
منوعــات
تقارير
عزيزتي
الرياضية
الطبية
تحقيقات
مدارات شعبية
وطن ومواطن
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved