Friday 7th May, 1999جريدة الجزيرة 1420 ,الجمعة 21 محرم


أمطار تبوك,, تغري عشاق البراري

تبوك - عبدالرحمن العطوي
شهدت مدينة تبوك يوم أمس الخميس هطول أمطار خفيفة على انحاء المدينة والمراكز والقرى التابعة لها حيث كان لهذا اليوم الممطر اثره على سكان المدينة خصوصا وان المنطقة تشهد جوا حارا هذه الأيام حيث خرج محبو هذه الأجواء الى أماكن التنزه بتبوك والى خارج المدينة مصطحبين معهم أطفالهم للاستمتاع بهذه الأمطار والتأمل في الطبيعة خصوصا وان شمس يوم أمس لم تشرق ابدا.
من جهة أخرى حذر مدير ادارة الدفاع المدني بمنطقة تبوك اللواء علي بن عبدالله القحطاني المواطنين والمقيمين من مغبة التعمق في السير في بطون الأودية أو ترك الأطفال في مواقع الخطر خاصة ان البعض يترك اطفاله يمرحون في اللعب في أماكن مرتفعة في الهضاب والجبال القريبة من المنطقة.
كما كثفت الدوريات الأمنية وجودها على الطرقات الرئيسية التي يسلكها قائدو المركبات في مثل هذه الأوقات الممطرة حيث شددت هذه الدوريات وبقيادة قائد الدوريات الأمنية بشرطة تبوك المقدم علي راشد الزهراني على التقيد بالسرعة النظامية.
رجوعأعلى الصفحة
الاولــــى
محليـــات
مقالات
الثقافية
المتابعة
أفاق اسلامية
لقاء
عزيزتي
المزهرية
الرياضية
شرفات
العالم اليوم
الاخيــرة
الكاريكاتير


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][البحث][الجزيرة]

أي إستفسارات أو إقتراحات إتصل علىMIS@al-jazirah.comعناية م.عبداللطيف العتيق
Copyright, 1997 - 2000 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved