نعم الليوث البيضاء التي ما ان انتهت من مباراة نفس ذلك اليوم في دمشق الا جاءت هاجمة على فرقة الذئاب الزرقاء غاضبة بعد انكسارها في معركة دمشق,.
وطفقت تعمل في صفوف الذئاب الزرقاء او بالأحرى كما نعتهم سابقاً بذئاب طويق التي توقفت فجأة عن العواء,, وانقضت الليوث تزأر حتى حافظت على ما تريد,, من هجوم ووسط ودفاع,, ويبقى اللاعبان الهامان في نظري واللذين يظلمهما الاعلام بالتجاهل وهما جنديان مجهولان سالم سرور,, والذي يشبه الى حدما محمد دهام لاعب المنتخب القطري الذي يحترق والفلاش الاعلامي بعيد عنه,,كذلك قائد الفرقة هادىء الاعصاب النشط صالح الداود,, كما لا ننسى خدمات عبدالله الشيحان,, والذي اخرجه المدرب الشبابي مرتكباً بذلك خطأ فنياً كاد ان يدفع ثمنه من جراء حماقته باخراج هذا اللاعب الذي اشغل الدفاع الهلالي,, ولكن زد على ذلك ان الفريق الازرق لم يكن ذاك الفريق المرعب,, فتجلى الاحباط وان وراء ذلك شيئاً من خلال ما قام به سامي الجابر من افتعال لا يتوجب التأييد البتة,, فبمثل هذه الحركة القاصرة من لاعب كبير كسامي الجابر وفي هذا الوقت بالذات من هذه المباراة وفريقك متخلف بهدف وبأمس الحاجة الى خدماتك,, يجب ان تتمالك اعصابك حتى لو استفزك دفاع الخصم يجب ان تعرف من تكون انت في نظر الجماهير,, عموماً يجب ألا تمر هذه الحركة على الادارة الزرقاء ومناقشة هذه العثرة الجابرية ومساءلته,, من اجل هلال الوطن الذي طالما امتعنا بتمثيلنا وفنياته ونجاحاته,, الى كل الاحبة المتعاطفين مع الكيان الازرق نقول يجب ان تعود الذئاب الى عوائها,, وان تكون هذه صحوة لا عثرة,, وفي المقابل نهنئ الليوث الشبابية الذين عوضوا خسارتهم الدمشقية الى مصالحة مع جماهيرهم,, والله المستعان.
عُرف الحرف
التعليق الرياضي,, معلَّق!! وهل وقفت على صدقة !!
أي تعليق وأي وصف كروي وأي عك ينتهجه تلفزيوننا العزيز,, لماذا التركيز على الزميل غازي صدقة والذي قدم مالديه ومافي جعبته من كلام,, لقد احرقت لجنة المعلقين قدرات ونشاط صدقة حقيقة فأبي محمد يجب ألاّ يكثر من هذر الكلام الذي يحرق اسهمه لدى الجماهير اكثر مما يزيدها,, فيالجنة المعلقين ارجعوا لنا معلقينا الذين تسربوا الى الفضائيات من جراء محاباتكم ومحاربتكم للبعض,, اين ابراهيم الجابر؟!,, اين ناصر الاحمد؟! اين محمد البكر؟!,, أين,, واين,, هل عقمت المايكروفونات والثقافات الرياضية,, ان تلد معلقاً جديداً؟!
ارحمونا كمشاهدين,, وارحموا غازي صدقة,, وارحموا انفسكم كمسئولين عن لجنة التعليق حفظكم الله ورعاكم,, والله المستعان.
ظرف الحرف
* فريق الاحلام الاتحادي في اليابان يتحدث لغة كروية سعودية اطربت حتى العراقيين الطلبة.
* يجب ألاّ ينسينا الفوز الشبابي بكأس ولي العهد الاخفاق الدمشقي,, فالشباب في احسن حالاته ووداد التلمسان ليس بذلك الفريق الفارع المقارع ولكنها الحظوظ التي تقف مع وضد ويجب ان نعالج الاخطاء ونتلمس مكامن العثرات الدمشقية حتى لا تتكرر!!
* يا لجنة المعلقين اذا كنت قد قاطعت المعلقين الأفذاذ,, يجب ألاّ تفرضي علينا ما تبقى عندكم,, بل اصنعوا وابحثوا عن واصفين جدد لا يمتلكون الصراخ والغوغائية!
* يوسف الثنيان,, الموينع,, خميس العويران,, ازف الرحيل ولا عليكم الا لملمة الاوراق حافظكم الله !
* النصراويون يستعيرون الابتسامة من الشبابيين!!
* رئيس تحرير جريدة الرياضي الاستاذ احمد الملا,, يمتلك جامعة من الاخلاق والاحترام فمثل هذا الرائع يذكر,, حفظه الله,.
* ياويل من تكون نيّته مخالفة لما يجري على لسانه من حسن القول,, فنعوذ بالله من التعامل الحربائي ,, وما اسرع ان تدور تلكم الكراسي كما دارت بغيرهم لتطيح بهم الى عالم المجهول,, والله المستعان.
عزف الحرف
اهداء الى ليوث العارض الذين مرقوا من بين الذئاب لينتشلوا الكأس,.
شباب عاد في قوة شبابه مع الايام زاهٍ في ثيابه تراوده البطولة كل مرة واخيراً تلّها بين الذيابه ليوث تزأر بهجمة سريعة بعد عثرة تجهّز في مهابه لهاث من ربى الفيحاء دمشق على نوبة غضب زاد اغتضابه خذوا كأس البطولة واحتفوا به وغنوا في تباشير وحبابه اهنّيكم ليوث العارض اجمع هنيّا له مهلل في غيابه |
شعر أبو مشعل